Долго думал как объяснить людям, что мы не получаем вознаграждение за наши труды, только от того, что делаем не то, что нужно делать. Помню на заре моей юности, я начинал и освоил профессию токаря. Так вот перед тем как начинать изготавливать деталь технолог с чертежом выдавал карту технологического процесса, где было полностью описан весь процесс от доставки заготовки к станку и до сдачи детали на склад.
В этой карте были прописаны все режимы обработки. Скорость, подача резца на 1 оборот в минуту, марка металла изделия, марки резцов, Описан процесс от 1 позиции до последней и если не выполнил одну из позиций, то не получишь готовой детали и не сдашь ее на склад, а значит и не получишь за это начисление к зарплате, тогда это называлось так.
Так и в бизнесе если мы упускаем из процесса хоть одну операцию (действие) то и конечный результат не будет доведен до конца, а значит не будет начислено вознаграждение, потому, что у вас не купят ваш продукт, так как не доделан весь процесс настройки бизнеса.
Вот по этой схеме возможен полный процесс получения вами вознаграждения за ваш труд.
Отличный у вас сайт! И статья годная, все правильно пишите. Сегодня трудно в одиночку пробиться в интернете, да и лучше воспользоваться опытом успешных в любом бизнесе людей, чтобы по-меньше ошибок совершить, хотя без этого тоже не обойтись.
Благодарю Игорь за оценку моей работы, желаю скоро увидеть ваш рабочий сайт и пусть он приносит пользу людям, я этот сайт веду уже с 2013 года.
Совершенно верно раньше работали по технологическим картам. сегодня их называют чек-листами или маинд картами. Сейчас модно все называть на иностранный лад, не задумываясь над тем, что на родном языке гораздо информативнее все это звучит. Смешно и горько видеть как молодежь пудрит друг другу мозги англицизмами. А на родном языке изъясняются с трудом. Я уже не говорю о грамматике переписки в интернете.